sponsored by Microsoft
23-24 ottobre 2012

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Gentile Signore/a,

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

  • I dati da Lei forniti (dati richiesti) verranno trattati per le seguenti finalità:
    • Gestione iscrizione a eventi organizzati da EventHandler S.r.l. o dai committenti dell’evento
    • Comunicazione di eventi organizzati da EventHandler S.r.l. o dai committenti dell’evento
    • Comunicazione attraverso vari canali disponibili (mail, telefono, fax, ecc.) di avvisi e informazioni relativi a eventi organizzati da EventHandler S.r.l. o dai committenti dell’evento cui ci si iscrive
    • Richieste di feedback relative a eventi organizzati da EventHandler S.r.l. o dai committenti dell’evento cui ci si iscrive
  • Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: informatizzato.
  • Il conferimento dei dati è facoltativo e l'eventuale rifiuto di fornire tali dati comporta la mancata fornitura del servizio.
  • I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione a terzi, al di fuori dei committenti dell’evento. Il trattamento dei Suoi dati avverrà con le più ampie e idonee misure di sicurezza, al fine di evitare i più comuni rischi derivanti dalla diffusione del proprio indirizzo email.
  • Il titolare del trattamento è EventHandler S.r.l., che ha sede a Brescia, in Via Cipro 30, telefono 02.8997.9727, fax 02.3919.5400, indirizzo email info@eventhandler.it.
  • I committenti dell'evento sono: 5DLabs.it S.r.l., GAIA S.r.l., EventHandler S.r.l.
  • In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente di seguito.


Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  • L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

  • L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    • dell'origine dei dati personali;
    • delle finalità e modalità del trattamento;
    • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • L'interessato ha diritto di ottenere:
    • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
    • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.